Юный художник стал обладателем серебряной медали на XV молодежных Дельфийских играх

1021504С 22 по 27 апреля в Тюмени проходили XV молодежные Дельфийские игры. 1806 участников из 68 субъектов Российской Федерации демонстрировали свои таланты и мастерство.

В команде Новосибирской области был единственный представитель из Искитимского района – учащийся Линевской детской школы искусств Назар Байков. В номинации «изобразительное искусство» юный художник стал обладателем серебряной медали. Это стало хорошим вкладом в общую копилку призовых наград нашей команды. В итоге Новосибирская область заняла второе место.

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: Новости Метки: ,

Похожие записи:

Новости культуры Новости культуры
Педагог Центра дополнительного образования заняла почетное второе место в «Художественной номинации» конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» Педагог Центра дополнительного образования заняла почетное второе место в «Художественной номинации» конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям»
Евсинский спортсмен Денис Ковалев занял первое место на этапе турнира по греко-римской борьбе «Арсенал» Евсинский спортсмен Денис Ковалев занял первое место на этапе турнира по греко-римской борьбе «Арсенал»
Попробовать профессии инженера и сварщика смогли школьники из Евсино и Линёво в рамках шестой профильной смены Попробовать профессии инженера и сварщика смогли школьники из Евсино и Линёво в рамках шестой профильной смены

RSS  © ИСКИТИМСКИЙ РАЙОН. Все права защищены.
Administrator