Районный фестиваль-конкурс «Поёт село родное»

18 февраля в РДК имени Ленинского комсомола прошел традиционный районный фестиваль-конкурс «Поёт село родное». В нем приняли участие хоровые коллективы и вокальные группы.

Второй год подряд, наряду с коллективами, не имеющими звания «Народный», в творческом состязании участвовали «Народные самодеятельные коллективы». В этом году они представили на суд жюри и зрителей попурри на тему застольных песен.

С каждым годом число участников фестиваля растёт. Нынче общее количество конкурсантов составило 22: это 18 коллективов, на имеющих звания, и 4 «Народных коллектива» из 17-ти муниципальных образований района. В зале не было свободных мест, зрители восторженно принимали выступления конкурсантов.

Среди коллективов, не имеющих звания «Народный», победителем стал вокальный ансамбль «Снегири» из с. Старый Искитим (руководитель Евгений Хряков). А среди «народных» лучшим признан ансамбль «Рябинушка» из Мичуринского центра досуга (руководитель Раиса Рейхердт).

Рубрика: Пресс-релиз Метки: , , ,

Похожие записи:

В РДК имени Ленинского комсомола прошло торжественное мероприятие, главными героинями которого стали женщины, познавшие великое чувство материнства В РДК имени Ленинского комсомола прошло торжественное мероприятие, главными героинями которого стали женщины, познавшие великое чувство материнства
В 2018 году исполняется 20 лет со дня образования ветеранской  организации «Дети войны» В 2018 году исполняется 20 лет со дня образования ветеранской  организации «Дети войны»
В РДК имени Ленинского комсомола чествовали лучших полеводов, птицеводов и животноводов В РДК имени Ленинского комсомола чествовали лучших полеводов, птицеводов и животноводов
Лучший отец-семьянин Новосибирской области — Александр Захаров из Улыбино Лучший отец-семьянин Новосибирской области — Александр Захаров из Улыбино
RSS  © 8928 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator