Обратите внимание

Министерство ЖКХ и энергетики Новосибирской области сообщает, что соглашение от 23 июня 2016 года между министерством и Сбербанком России о предоставлении гражданам банковских кредитов на газификацию жилья в Новосибирской области, расторгнуто 9 марта текущего года.

Возмещение заемщикам части фактически уплаченных ими процентов по кредитам, выданным до 9 марта 2017 года, министерством будет компенсировано на счета заемщиков в полном объеме.

В настоящее время министерством повторно проводятся процедуры по отбору кредитной организации в целях реализации положения об условиях и порядке предоставления мер государственной поддержки граждан при кредитовании на газификацию жилья в Новосибирской области, утвержденного постановлением администрации Новосибирской области № 66-па от 28 августа 2006 года.

Информация о победителе отбора (кредитной организации) будет направлена министерством дополнительно.

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: Информация

Вам могло бы понравиться:

Межевание – процедура нужная, но необязательная Межевание – процедура нужная, но необязательная
Песня года -2018 Песня года -2018
Искитимский ресурсный центр общественных инициатив занял второе место в областном конкурсе «Ресурсный центр года-2017» Искитимский ресурсный центр общественных инициатив занял второе место в областном конкурсе «Ресурсный центр года-2017»
На территории Новосибирской области ожидается аномально холодная погода ! На территории Новосибирской области ожидается аномально холодная погода !
RSS  © 4231 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator