Военкомат г. Искитим получил высшую оценку

На прошлой неделе в военном комиссариате Новосибирской области были подведены итоги общей служебной деятельности всех военкоматов региона за текущий год.

Оценивалась работа по выполнению мероприятий призыва граждан на военную службу, уровень мобилизационной подготовки, военно-патриотического воспитания молодежи, организация воинского учета в муниципальных образованиях, взаимодействие с ветеранами военной службы.

В результате среди военных комиссариатов второго разряда Новосибирской области военкомат г. Искитим получил высшую оценку и был награжден за первое место переходящим кубком. Стоит отметить, наш комиссариат удерживает лидерство уже третий год подряд.

«Эта награда – результат работы не только всего коллектива военкомата, но и его эффективного взаимодействия с администрациями города и района, — подчеркнул военком по г. Искитим Павел Дурандин. – Уверен, без поддержки органов местной власти такого высокого результата в работе добиться было бы невозможно, тем более удерживать его на протяжении ряда лет».

Павел Ахмедович добавил, что свой вклад в эту победу сделали и крупные предприятия, такие, как ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ-НовЭЗ», АО «Сибирский Антрацит», где работа по воинскому учету налажена должным образом.

Надежда Левина, эксперт по связи с общественностью и работе со СМИ

Рубрика: Информация, Пресс-релиз Метки: , , ,

Похожие записи:

Итоги универсальной ярмарки «Краснообская осень» Итоги универсальной ярмарки «Краснообская осень»
Школьники из Академгородка приняли участие в экологической акции по уборке территории в Быстровском сельсовете Школьники из Академгородка приняли участие в экологической акции по уборке территории в Быстровском сельсовете
Итоги конкурса социально значимых проектов «Реализуй свою идею» Итоги конкурса социально значимых проектов «Реализуй свою идею»
Военком Павел Дурандин подвел итоги пятидневных учебно-полевых сборов Военком Павел Дурандин подвел итоги пятидневных учебно-полевых сборов
RSS  © 0664 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator