В автопарке муниципального пассажирского предприятия Искитимского района снова пополнение

В автопарке муниципального пассажирского предприятия Искитимского района снова пополнение, причем «ПАЗ» и «ГАЗель» приобретены впервые за счет собственных средств.
«Муниципальное ПАТП было организовано в 2012 году, — пояснил Глава района Олег Лагода. – Начинали практически с нуля. Было очень трудно. Но, несмотря на сложности, предприятие с каждым годом набирало обороты, крепло. А все потому, что здесь по-хозяйски, толково ведут дела, эффективно расходуются финансовые средства. Обновление подвижного состава продолжится. В планах на 2018 год – приобретение еще двух единиц техники. Поскольку задача администрации – создать все условия, чтобы жители нашего района ездили по нормальным дорогам и в хороших, теплых автобусах».
Олег Владимирович напомнил, что в 2017 году парк машин ПАТП пополнялся также на средства районного бюджета, частных перевозчиков и за счет финансовой помощи депутатов Законодательного собрания Новосибирской области: А.И. Шимкива, Е.Н. Покровского и А.П. Григорьева. В результате дополнительно было приобретено шесть единиц пассажирского транспорта.
«Действительно, в плане укрепления материально-технической базы предприятия минувший год оказался очень удачным, — подчеркнул директор ПАТП Федор Богатов. – Довольны не только мы, но и наши пассажиры».
С завтрашнего дня новый «ПАЗ» отправится по маршруту «Искитим – Мосты – Усть-Чем – Харино», а для «ГАЗели», помимо Бердска, основным направлением будет «Искитим – Степной – Чупино». На покупку двух единиц техники пассажирское автопредприятие потратило более 2,6 млн рублей».

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: Новости Метки: ,

Похожие записи:

Урок мужества в линевской школе Урок мужества в линевской школе
Обновление подвижного состава ПАТП Обновление подвижного состава ПАТП
Новый автобус – для листвянской школы Новый автобус – для листвянской школы
RSS  © 2018 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator