31 марта прошел второй благотворительный концерт по сбору средств для лечения Вадима Кулешова

31 марта прошел второй благотворительный концерт по сбору средств для лечения Вадима Кулешова. Юные артисты из рабочего поселка Линево приехали на родину малыша — в село Гусельниково.

В программу вошли выступления хореографической студии «Забава» (руководитель Валентина Старкова), вокальной группы из школы №4 под управлением Олега Севостьянова и юных вокалисток из Гусельниковского Дома культуры.

Перед началом концерта жители села могли приобрести куклы-обереги, изготовленные местными мастерами, а также работы воспитанников Линевской детской художественной школы и Центра дополнительного образования детей Искитимского района. Некоторые изделия были выставлены на аукцион, и гусельниковцы активно их раскупили, потому что знали: все средства пойдут на лечение их земляка.

Зрители громом аплодисментов приветствовали юных артистов. Их выступления стали для селян настоящим подарком. И надо отметить, что он состоялся, благодаря директору муниципального пассажирского автопредприятия Искитимского района Федору  Богатову, который тоже сделал свой вклад в общее дело, бесплатно предоставив два автобуса для поездки участников концерта в Гусельниково.

В этот раз в общей копилке оказалось 26850 рублей. Мама Вадима – Ольга Кулешова – от всей души поблагодарила односельчан за эту поддержку и выразила огромную признательность каждому, кто откликнулся на призыв о помощи ради спасения ее ребенка.

Ольга Дмитриевна пояснила, что за эти несколько месяцев общими усилиями удалось собрать немногим больше полутора миллионов рублей. «Благодаря участию депутата Законодательного собрания Новосибирской области Бориса Прилепского, Вадик начал бесплатно получать лечение жизненно важным препаратом «Альдуразим»,  — рассказала Ольга Кулешова. – Недавно мы получили ответ из АО «Сибирский Антрацит». Предприятие готово выделить нам материальную помощь в размере 400 тысяч рублей. Также сегодня активно идут переговоры с «Русфондом», который откликнулся на нашу беду». Выразил готовность помочь и благотворительный фонд «Восточный» из Хабаровска. Так много добрых и отзывчивых людей в нашей стране! Просто невозможно передать словами все чувства нашей благодарности в их адрес!»

А самая приятная новость, которой поделилась Ольга Дмитриевна: для Вадика нашелся донор. 1 апреля они уехали в Санкт-Петербург для дополнительного обследования. Если донор по всем показателям подойдет ребенку, то будет назначена дата операции по пересадке костного мозга.

Для тех, кто готов оказать посильную помощь для лечения Вадима Кулешова, напоминаем реквизиты банка:

Сбербанк России

Счет получателя – 40817810244054418152

Банк получателя – Новосибирское отделение №8047  ПАО Сбербанк г. Новосибирск

ИНН: 7707083893

БИК: 045004641

К/счет: 30101810500000000641

Код подразделения Банка по месту ведения счета (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 4480470388

Номер карты Сбербанка

4817 7601 3969 3828

Привязка к номеру 8-983-131-92-23

Qiwi : 9137808441

ЯндексДеньги: 410014768626057

Рубрика: Новости Метки: ,

Похожие записи:

В клубах  сел Гусельниково и Белово прошли концерты линевского народного фольклорного ансамбля «Родняшенька» В клубах  сел Гусельниково и Белово прошли концерты линевского народного фольклорного ансамбля «Родняшенька»
Участницы  конкурса «Краса Искитимского района» состязались в кулинарном искусстве.   Участницы  конкурса «Краса Искитимского района» состязались в кулинарном искусстве.  
В Линевском Доме культуры прошел благотворительный концерт по сбору средств для лечения Вадима Кулешова В Линевском Доме культуры прошел благотворительный концерт по сбору средств для лечения Вадима Кулешова
В РДК имени Ленинского комсомола состоялся гала-концерт «Песня года» В РДК имени Ленинского комсомола состоялся гала-концерт «Песня года»
RSS  © 2018 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator