Новая техника в ПАТП Искитимского района

«Ни гвоздя, ни жезла!» — с таким традиционным пожеланием обратился Глава района к водителям муниципального пассажирского автопредприятия. 26 июля Олег Лагода вручил им ключи от новеньких автомобилей «ПАЗ» и «ГАЗель».

«Автомобильный парк предприятия ежегодно пополняется новой техникой, поскольку без обновления подвижного состава добиться высокого качества пассажироперевозок невозможно, — отметил Олег Владимирович. – Сегодня больше половины автобусов ПАТП полностью соответствуют всем требованиям безопасности. И как результат – отсутствие жалоб от жителей района по поводу работы пассажирского автотранспорта. Кадры подобраны отличные, все водители с многолетним стажем, относятся к своим обязанностям добросовестно, с большой ответственностью».

Новый «ПАЗик» будет «бегать» из Искитима до поселка Советский, заезжая в Озерки, Тулу, Первомайский и Быстровку. А маршрут новенькой «ГАЗели» вместимостью 16 посадочных мест пролегает в сторону населенных пунктов: Чупино, Раздольный и Степной.

Необходимо добавить, что на покупку техники из районного бюджета было израсходовано 3,2 млн рублей. Причем в результате аукциона удалось «сэкономить» порядка 350 тысяч рублей, на эти средства администрация решила приобрести для ПАТП девять тахографов.

Рубрика: Новости Метки: ,

Похожие записи:

Глава Искитимского района Олег Лагода побывал на полях АО «Быстровское» Глава Искитимского района Олег Лагода побывал на полях АО «Быстровское»
Олег Лагода провел был выездной на территории Морозовского сельсовета Олег Лагода провел был выездной на территории Морозовского сельсовета
В администрации Искитимского района прошло заседание Совета отцов при Главе района В администрации Искитимского района прошло заседание Совета отцов при Главе района
Состоялось торжественное открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Мосты Усть-Чемского сельсовета Состоялось торжественное открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Мосты Усть-Чемского сельсовета
RSS  © 2018 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator