На станции Евсино продолжается строительство газовой котельной

На станции Евсино продолжается строительство газовой котельной. Администрация Искитимского района постоянно контролирует ход работ. Вопросов к подрядчику нет, все идет по графику.

Сегодня на месте котельной уже смонтированы четыре модуля из шести, установлены три котла, ферма дымовой трубы. Представитель компании-подрядчика Константин Романов пояснил: «Мы сделали теплокамеру, врезали все сети, т.е. по сетям готовность очень высокая. Осталось выполнить полтора километра газопровода, для того чтобы подключить котельную».

Параллельно строители занимаются благоустройством территории. Уже установлено ограждение вокруг котельной. Однако забор не стал препятствием для воров. На прошлой неделе под покровом ночи они зашли на территорию и украли  стеновые сэндвич-панели, предназначенные для обшивки модулей. Рабочие живут в сторожке, здесь же, на стройплощадке, но ничего не слышали. Есть предположение, что воры поставили машину на расстоянии и носили панели до нее вручную. Чтобы не разбудить строителей.

«По предварительным данным, их было не менее четырех человек, — отметил  заместитель главы администрации Искитимского района по вопросам ЖКХ и энергетики Александр Обрывко. – Данный объект очень важен для Евсино, поэтому мы попросили правоохранительные органы провести тщательное расследование».

ЧП не остановило работу на стройплощадке. Но если украденное все же не отыщется, подрядчику придется понести дополнительные финансовые траты, чтобы заказать новую партию сэндвич-панелей.

Рубрика: ЖКХ, Новости Метки: , ,

Похожие записи:

В котельной посёлка Листвянский заменили оборудование В котельной посёлка Листвянский заменили оборудование
5 декабря Глава Искитимского района работал на территории Улыбино. Олег Лагода побывал в школе, провел встречу с населением 5 декабря Глава Искитимского района работал на территории Улыбино. Олег Лагода побывал в школе, провел встречу с населением
Образование каждому ребёнку. Школьный автобус приедет даже за одним учеником. Образование каждому ребёнку. Школьный автобус приедет даже за одним учеником.
Это как в детском садике, только с другим уклоном… Это как в детском садике, только с другим уклоном…
RSS  © 2018 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator