Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары:

11 октября в 17.45 в д. Шадрино произошел пожар в бане из бруса. В результате огнем повреждена крыша строения. Причина возгорания – нарушение правил эксплуатации печей и дымоходов. Пострадавших нет.

14 октября в 21.04 на ст. Евсино произошел пожар в бане, строение уничтожено полностью. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

15 октября в 1.37 в д. Ургун произошел пожар. Огнем повреждены бревенчатый дом, веранда, надворные постройки. Общая площадь возгорания – 142 кв. м. Причина и ущерб устанавливаются. Пострадавших нет.

ДТП:

8 октября в 19.29 на трассе «К-13», при выезде из д. Бурмистрово, водитель не справился с управлением легкового автомобиля и совершил  опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и его пассажир, оба с травмами различной степени тяжести доставлены в травмоотделение Искитимской ЦГБ.

9 октября в 12.30 произошло ДТП на автодороге «Р-256», в районе поворота на Лебедевку. В результате столкновения «Фольксваген поло» и «УАЗ Патриот» получили телесные повреждения три человека. Водители от медицинской помощи отказались, пассажирка «УАЗа» с травмами доставлена в бердский травмоцентр.

13 октября в 19.50 произошло ДТП в Лебедевке: наезд на двух несовершеннолетних подростков легковым автомобилем «Тойота». Одна из пострадавших получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в травмпункт Искитимской ЦГБ. Вторая девочка от госпитализации  отказались.

14 октября в 11.44 на телефон службы «112» поступила информация о ДТП на повороте в Лебедевку: столкнулись «Тойота-Карина» и «Лифан Х50». Пострадала жительница Искитима, 2005 года рождения. Доставлена в травмоотделение Искитимской ЦГБ, обошлось без дальнейшей госпитализации.

Другие происшествия:

10 октября в 14.00 в д. Барабка дежурная смена Искитимского ПСО извлекла из придомового колодца труп жительницы д. Барабка. Женщина считалась в розыске с 3 сентября 2018 года. Идет расследование.

12 октября в 7.30 на телефон «112» поступила информация, что 11 октября в с. Усть-Чем потерялась жительница Бердска, 1945 года рождения, которая рыбачила с мужем на реке Чем и в 18.00 ушла в направлении с. Усть-Чем. Женщина была обнаружена в 9.40 на следующий день группой волонтеров в 5 км от с. Усть-Чем. Состояние удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждается.

 

 

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.

Рубрика: ГО и ЧС Метки: ,

Похожие записи:

Напоминаем – осенью не стоит забывать о безопасности на воде Напоминаем – осенью не стоит забывать о безопасности на воде
В связи с понижением среднесуточной температуры на  территории Новосибирской области  увеличивается рост пожаров в транспортных средствах В связи с понижением среднесуточной температуры на  территории Новосибирской области  увеличивается рост пожаров в транспортных средствах
Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю
Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю
RSS  © 7966 Искитимский район. Все права защищены.
Administrator