Агрофирма «Лебедевская» начала выпуск топленого масла

Агрофирма «Лебедевская» — хозяйство с многоотраслевым аграрным производством, относится к предприятиям полного цикла, которое занимается не только разведением крупного рогатого скота, производством молока, но и его переработкой на Искитимском молзаводе.

Линейка выпускаемой молокосодержащей продукции весьма широка. Это творог, кефир, ряженка, сметана, йогурт. Теперь к этому перечню добавилось еще и топленое масло.

«Продукт незаслуженно был забыт, а ведь несколько лет назад он пользовался хорошим спросом у покупателей, — пояснила генеральный директор АО «Агрофирма «Лебедевская» Наталья Трофимова. – Проанализировали рынок и приняли решение восполнить этот пробел.  Топленое масло из натурального молока получается очень качественное и вкусное».

Для производства новой продукции было приобретено специальное оборудование. Привлекать дополнительные кадры для работы на нем не понадобилось. «Технологический процесс на сегодняшний день отработан, — отметила Наталья Георгиевна. – Первая партия масла уже поступила в торговую сеть нашей фирмы. И покупатель это оценил».

Проектная мощность оборудования позволяет выпускать до тонны топленого масла в сутки, поэтому, если спрос на новую продукцию будет расти, предприятие готово наращивать обороты.

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Похожие записи:

Двух новеньких «Патриотов» и «Ладу Ларгус» забрали аграрии-передовики из Искитимского района Двух новеньких «Патриотов» и «Ладу Ларгус» забрали аграрии-передовики из Искитимского района
Торжественное открытие нового телятника Торжественное открытие нового телятника
Итоги универсальной ярмарки «Краснообская осень» 2015 г. Итоги универсальной ярмарки «Краснообская осень» 2015 г.

RSS  © ИСКИТИМСКИЙ РАЙОН. Все права защищены.
Administrator