Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары:

25 февраля в 7.13 в п. Листвянский произошел пожар в частном жилом доме. Сгорела крыша дома и веранды, повреждена обшивка здания. Погибших нет. Пожар ликвидирован в 10.28.

25 февраля в 15.55 в д. Ургун произошел пожар в частном доме из бруса. Дом сгорел полностью, пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 18.52. Причина возгорания и материальный ущерб выясняются.

27 февраля в 4.10 в п. Чернореченский  загорелся торговый киоск. В результате огнём повреждены торговое оборудование,  кондиционер, оконный блок. Имеется прогар в потолке и закопчение стен по всей площади. В 4.36 пожар был ликвидирован, пострадавших нет. Предполагаемая причина возгорания – поджог.

 27 февраля в 15.59 в с. Елбаши произошел пожар в частном двухквартирном доме.  В результате огнем уничтожены баня из бруса, навес к дому, кровля на всей площади. Квартира  №1 была полностью закопчена. В квартире №2 повреждены отделка стен и потолка. В 20.46 пожар ликвидирован, пострадавших нет. Предполагаемая причина возгорания – неисправность электрооборудования.

2 марта в п. Степной выявлен пожар, случившийся 29 февраля. На территории частного подворья сгорело 3 центнера сена. Предполагаемая причина – поджог.

 

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: ГО и ЧС Метки: ,

Похожие записи:

Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю
Проведение третьего этапа акции «Безопасный лёд» Проведение третьего этапа акции «Безопасный лёд»
Проведение второго этапа акции «Безопасный лед» Проведение второго этапа акции «Безопасный лед»
Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

RSS  © 2020 ИСКИТИМСКИЙ РАЙОН. Все права защищены.
Administrator