С 17 апреля на территории Искитимского района устанавливается пожароопасный сезон

С 17 апреля на территории Искитимского района устанавливается пожароопасный сезон. Соответствующее постановление подписал Губернатор Новосибирской области.

Начало пожароопасного сезона устанавливается в соответствии с правилами противопожарного режима в Российской Федерации, согласно которым при пребывании в лесах действует ряд ограничений, в числе которых запрет на разведение костров, на использование горючих или тлеющих материалов, на выполнение работ с открытым огнём и другие.

Начало пожароопасного сезона на территории Новосибирской области устанавливается в два этапа. Первый этап начнется завтра, 17 апреля. В списке значатся Искитимский, Баганский, Венгеровский, Доволенский, Здвинский, Карасукский, Коченевский, Кочковский, Краснозерский, Купинский, Новосибирский, Ордынский, Сузунский, Татарский, Усть-Таркский, Чановский, Черепановский, Чистоозерный, Чулымский районы, а также города Бердск, Искитим, Новосибирск, Обь и р.п. Кольцово.

С 22 апреля пожароопасный сезон начнется в Барабинском, Болотнинском, Каргатском, Колыванском, Куйбышевском, Кыштовском, Маслянинском, Мошковском, Северном, Тогучинском и Убинском районах.

Print Friendly, PDF & Email
Рубрика: Информация

Вам могло бы понравиться:

Помним про «вчера», работаем на «завтра» Помним про «вчера», работаем на «завтра»
Уважаемые земляки! Уважаемые земляки!
Уважаемые жители Искитимского района! Уважаемые жители Искитимского района!
Истекает срок подачи налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ Истекает срок подачи налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ

RSS  © ИСКИТИМСКИЙ РАЙОН. Все права защищены.
Administrator