Поздравления юбиляру

юбилейДиректор ЗАО «Полевод» Е.И. Кирьязова родилась 29 февраля. Данный факт уже говорит о том, что для этой женщины изначально звездами была  предначертана необычная, интересная судьба.

Заслуги Елизаветы Исааковны в развитии Искитимского района неоспоримы, сорок лет она посвятила сельскому хозяйству и сумела добиться высочайших результатов. В советское время она возглавляла колхоз, работала главой муниципального образования, сейчас является руководителем крепкого, динамично развивающегося сельхозпредприятия. Нынешний год для Е.И. Кирьязовой юбилейный. Вчера, 28 февраля, она принимала поздравления. Слова признательности за добросовестный труд и высочайшие заслуги в развитии сельского хозяйства Елизавете Исааковне выразили люди, с которыми она проработала не один десяток лет, ее земляки-беловцы и, конечно, первые лица Искитимского района.

«Ваша работа отмечена не только в районе, но и в области, — сказала помощник Законодательного собрания Новосибирской области Т.М. Парфенцова. – Вам есть чем гордиться. И пусть Почетная грамота Губернатора Новосибирской области В.А. Юрченко станет достойной оценкой Вашего добросовестного многолетнего труда».

  В Новосибирской области начала работу интернет-платформа «Новосибирь 85», посвящённая юбилею региона

В своем поздравлении в адрес юбиляра Глава района О.В. Лагода выразил слова огромной благодарности за все, что сделала Е.И. Кирьязова для Гусельниковского сельсовета и всего Искитимского района. «Белово сегодня живет, развивается, а у людей есть будущее, и это во многом благодаря тому, что здесь работает предприятие, созданное вашими руками, — подчеркнул Олег Владимирович. — Всякие времена довелось вам пережить. Но вам всегда удавалось выйти победителем, благодаря вашей мудрости, жизненному опыту, упорству, поддержке коллектива, который был для вас командой единомышленников. Спасибо вам за верность профессии и за труд».

Юбилей – это особенная дата, некая отправная точка, когда, глядя вперед, человек оценивает пройденный жизненный путь. «Мне не стыдно за прожитые годы, — признается Елизавета Исааковна, — потому что я всегда жила для людей. В награду от них я получила уважение. А это дорогого стоит».