Спортивные новости

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

8 декабря в Сыктывкаре (республика Коми) стартовали Всероссийские соревнования среди лыжников. На дистанцию 5 км классическим стилем вышли 222 спортсменки. По итогам гонки второе место с отставанием от победителя в 3,5 сек. заняла линевская лыжница Елена Кучева. 9 декабря прошел второй соревновательный день. Спортсмены состязались в индивидуальном спринте свободным стилем. И на этот раз наша Елена Кучева была непобедима. Тренирует спортсменку В.В. Краснов. Данные соревнования являлись отборочными к XIII Европейскому юношескому олимпийскому зимнему фестивалю, который пройдет в Турции в период с 11 по 18 февраля 2017 года.

МИНИ-ФУТБОЛ

10 декабря в р.п. Линево в соревнованиях по мини-футболу на снегу среди девятилетних школ в рамках спартакиады школьников за победу боролись шесть команд. В итоге ургунские футболисты переиграли в финале команду с.Мосты со счетом 2:1. В игре за третье место фортуна оказалась благосклонна к морозовцам.

ВОЛЙБОЛ

10 декабря в р.п. Линево 16 команд девушек боролись за попадание в финал по волейболу в зачет спартакиады школьников. По итогам игр в четырех предварительных группах финалистами стали команды школ №3 и №4 р.п. Линево, п. Чернореченский, с. Тальменка, с. Новолокти, с. Быстровка, с. Улыбино, п. Листвянский.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

11 декабря спортсмены р.п. Линево и с.Тальменка принимали участие в открытии зимнего спортивного сезона Новосибирской области. По итогам соревнований среди девушек линевская лыжница Екатерина Осипова уступила 5 сек. победителю и заняла второе место. В соревнованиях старших юношей бронзовым призером соревнований стал ее земляк Вячеслав  Шевченко.

ХОККЕЙ

11 декабря в п. Керамкомбинат прошли соревнования по хоккею в зачет комплексной спартакиады муниципальных образований Искитимского района. В состязаниях участвовали хоккеисты из Быстровского, Промышленного и Совхозного сельсоветов. В итоге победу одержала завьяловская команда, объединенная с игроками Бурмистрова и Улыбино. На втором месте оказались спортсмены из п. Керамкомбинат. «Бронза» – у лебедевских хоккеистов.