Соревнования в рамках спартакиады школьников

14 января в линевской школе №4 проходили соревнования по стрельбе, настольному теннису, шахматам и шашкам в рамках спартакиады школьников.
Среди теннисистов лучшей оказалась команда хозяев площадки, на втором месте — школа №3, третье место завоевали лебедевские школьники.
В личном зачете высшую ступень пьедестала заняли Анастасия Кузнецова и Никита Курбанов, вторыми стали Ангелина Зайцева и Василий Томилов, третьими – Алина Долгова и Павел Добрецов.
В соревнованиях по шахматам и шашкам командная победа также у линевской школы №4, второе место заняла чернореческая команда, на третьем месте — школа Агролеса. Победителями в личном зачете соревнований по шашкам стали Егор Шумин и Алена Украинская.
В соревнованиях по стрельбе лидировала чернореченская школа, второе место заняла школа п. Маяк, замкнула тройку призеров линевская первая школа. В личном зачете лучшие результаты показали Никита Юрин и Екатерина Бухарова, серебряная медаль – у Ивана Саргина и Ольги Миненко, бронзовые награды «взяли» Николай Верещагин и Ксения Кузьмина.

  В Линево прошёл открытый турнир по рукопашному бою на кубок администрации