Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

ДТП:

14 сентября в 15.30 по ул. Листвянской в р.п. Линево водитель легкового автомобиля совершила столкновение с легковым автомобилем, стоящим на обочине, без водителя. В результате ДТП пассажир, ребенок 2015 года рождения, находящийся в ехавшем автомобиле, получил сотрясение головного мозга. Мальчик доставлен в травмпункт Искитимской ЦГБ, не госпитализирован.

15 сентября в 19.17 в с. Сосновка произошло ДТП. Водитель легкового автомобиля «Ауди» совершил наезд  на пешехода, жителя с. Сосновка, 1985 года рождения. Пострадавший доставлен в травмоотделение Искитимской ЦГБ.

15 сентября в 20.47 на 12 км трассы «Линево – Гусельниково» произошло ДТП. В результате лобового столкновения легковых автомобилей  «Сузуки-Лиана» и «ВАЗ-2106» погибли оба водителя: житель р.п. Линево, 1984 года рождения, и житель с. Белово, 1947 года рождения. Обстоятельства случившегося выясняются органами ГИБДД НСО и следственным отделом МО МВД  России «Искитимский».

Происшествия на воде:

15 сентября в 9.47 на «112» поступил звонок о пропавшем мужчине на искусственном водоёме в с. Новолокти. В 15.20 водолазами Бердского ПСО, было  поднято из воды тело мужчины. Погибшим оказался житель Бердска, 1948 года рождения, который накануне выехал на рыбалку. Обстоятельства гибели выясняются следственным отделом МО МВД  России «Искитимский».

 

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.