Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары: 

27 октября – в 0.33 в р.п. Линево загорелся а/м «Хово», принадлежащий ЗАО «ТрансИнвест». Огнем повреждена кабина а/м. Ущерб и причина устанавливаются. Пострадавших нет.

27 октября – в 15.20 в с. Легостаево произошел пожар в частном  доме. Причина – неисправность печного отопления. В результате произошло возгорание пола  на площади 3 кв. м, закопчены стены комнаты и кухни. Пострадавших нет.

28 октября – в 23.32 в п. Каменка произошел пожар в здании магазина. Огнем уничтожены стол и кассовый аппарат. Пострадавших нет. Причина –  неосторожное обращение с огнем.

ДТП:

28 октября – в 2.15 на 8 км автодороги «Линево – Белово» произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадал водитель одной из них, житель п. Листвянский. Машиной «скорой помощи» пострадавший доставлен в травмпункт Искитимской ЦГБ.

Происшествия на воде:

27 октября – в 19.37 на реке Бердь, в районе д. Бердь, перевернулась лодка с тремя рыбаками. В результате происшествия утонул житель п. Краснообск, 1970 года рождения. Два других рыбака добрались до берега вплавь.

Другие происшествия:

25 октября – около 22.30 в ЕДДС поступила информация, что ученик шестого класса лебедевской школы после посещения занятий в дневное время домой не вернулся. Проведены поиски ребенка силами родителей, представителей школы, оперативной группы администрации Совхозного сельсовета, работников МУП ИР ЖКХ «Северное», личного состава отделения полиции. Потерявшийся найден в 23.50 на железнодорожной станции «Сельская» в зале ожидания вокзала. Состояние ребенка нормальное.

 

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.

Вам также может понравиться