Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары: 9 февраля в 22.40 в д. Евсино произошел пожар в частном жилом шлакоблочном доме. Огнем уничтожены потолочное перекрытие и стена комнаты на общей площади 15 м2.  При этом  получил ожоги обеих рук хозяин дома, 1967 года рождения. Машиной «скорой медицинской помощи» пострадавший доставлен в Линевскую ЛРБ. Пожар ликвидирован в 23.50.

10 февраля в 18.19 в р.п. Линево произошел пожар в квартире на шестом этаже 9-этажного дома. Произведена эвакуация двух жителей данной квартиры и семи человек из вышестоящих этажей. Пострадавших нет. Огнем повреждены домашние вещи на площади 5 м2. Пожар был ликвидирован в 18.45.

11 февраля в 5.58 в с. Преображенка произошел пожар в бане из бруса. Здание огнем уничтожено на площади 20 м2. Пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 8.29.

ДТП: 8 февраля в 15.45 в с. Морозово столкнулись легковые автомобили «Хонда» и «ВАЗ». В результате ДТП пострадал водитель «Жигулей» и два пассажира.

  Начало паводка прогнозируется на апрель

Другие происшествия: 6 февраля в п. Листвянский от переохлаждения скончался житель поселка, 1975 года рождения. Факт смерти зафиксирован медиками «Скорой помощи»  Линевской ЛРБ.

8 февраля в 8.00 в ЕДДС Искитимского района поступила информация, что на 49 км трассы «Р-256» стоит большегрузный автомобиль, у него перемерзла система охлаждения и поврежден радиатор. Водителю оказана помощь службами Черепановского ДРСУ и ПСО «Искитимский» при производстве ремонтных работ. На следующий день в 23.00 водитель продолжил движение по маршруту.

9 февраля в 23.14 в ЕДДС Искитимского района поступила информация, что в 4,5 км от д. Горевка сломался снегоход с двумя жителями деревни. Им оказана помощь жителями деревни. На двух снегоходах 10 февраля в 0.20 они были доставлены в Горевку. Участия оперативных служб не потребовалось.

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.