Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары: 13 марта в п. Листвянский и 17 марта в с. Белово зарегистрировано горение мусора.

17 марта в 2.10 в с. Белово произошел пожар в жилом бревенчатом доме с печным отоплением. В результате огнем повреждены крыша дома и веранда. Пострадавших нет.

ДТП: 12 марта в 0.19 на 49 км федеральной трассы «Р-256» произошло ДТП с участием трех автомобилей: «Лифан-X60», «Лада-Ларгус» и «Тойота-Виш». В результате аварии на месте погиб водитель автомобиля «Лифан». В травмоотделение бердской горбольницы с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и четыре пассажира «Лада-Ларгус».

15 марта в 3.03 на телефон системы «112» поступила информация, что на федеральной трассе «Р-256», в районе поворота на р.п. Линево, неустановленным автомобилем сбит пешеход. Пострадавший мужчина машиной «скорой медицинской помощи» доставлен в травмпункт Искитимской ЦГБ.

Другие происшествия: 16 марта в вечернее время выпал из окна пятого этажа панельного дома на ст. Евсино мужчина, 1985 года рождения. Пострадавший с травмами различной степени тяжести доставлен бригадой «скорой помощи»  в Искитимскую ЦГБ. Обстоятельства случившегося выясняются.

  Начало паводка прогнозируется на апрель

16 марта в 16.10 в районе с. Сосновка на акватории Обского водохранилища, в 5 км от береговой линии,  мужчина, 1986 года рождения, катаясь на снегоходе, совершил опрокидывание, при этом повредил спину. В 16.28 пострадавший эвакуирован Бердским ПСО на берег, передан бригаде «скорой помощи», которая доставила его в травмоотделение бердской горбольницы.

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.