Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары:

2 апреля – на 48-49 км федеральной трассы «Р-256» зарегистрировано  возгорание сухостоя на площади 70 кв. метров.

3 апреля – возгорание сухой травы на площади 400 кв. метров в п. Листвянский; в д. Ургун – на площади 200 кв. метров.  Угрозы населенным пунктам не было.

4 апреля – возгорание сухой травы в с. Старый Искитим на площади 30 кв. метров; на трассе «Р-256», напротив Лебедевки, на площади 5 кв. метров. Угрозы населенным пунктам не возникало.

4 апреля – в 23.02 в с. Легостаево произошел пожар в бане. В результате повреждена стена, уничтожена крыша строения. Пострадавших нет. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

5 апреля – в 6.19 в с. Морозово произошел пожар в двухэтажном кирпичном доме, обшитом сайдингом. Дом электрифицирован, отопление газовое. Площадь повреждения огнем – 49 кв. метров. Пострадавших нет. Предположительная причина возгорания – неисправность электрооборудования.

5 апреля – в 23.06 в д. Бурмистрово произошел пожар в частном одноэтажном доме. Огнем повреждены комната, вещи и мебель на площади 10,5 кв. метров. Пострадавших нет. Предположительная причина возгорания – неисправность печного отопления.

6 апреля – горение сухой травы зафиксировано в р.п. Линево на площади   800 кв. метров; в д. Ургун на площади 400 кв. метров; в с. Быстровка на площади 150 кв. метров; на 63 км автодороги «Р-256» на площади 150 кв. метров; в районе ДОЛ «Солнечная поляна» на площади 400 кв. метров. Угрозы населенным пунктам не было.

7 апреля – в 0.09 в с. Старый Искитим произошел пожар в бане из бруса. Хозяин и причина возгорания уточняются. Огнем уничтожены крыша и строение изнутри на общей площади 30 кв. метров. Пострадавших нет. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнем.

7 апреля – горение сухой травы зарегистрировано в п. Чернореченский на площади 450 кв. метров; в п. Листвянский на площади 25 кв. метров; в 4 микрорайоне р.п. Линево на общей площади 450 кв. метров. Угрозы населенным пунктам не возникало.

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.