Информация о чрезвычайных происшествиях за неделю

Пожары:

16 июля в 20.11 в с. Тальменка произошел пожар в частном двухквартирном доме на ул. Титова. В результате на кухне одной из квартир огнем были повреждены бытовая техника и кухонный гарнитур. Стены закопчены по всей площади. Соседняя квартира не повреждена.

17 июля в 6.55 в р.п. Линево ГСК «Электрод»  загорелся гараж. В результате пожара внутри огнем повреждены домашние вещи, закопчение стен по всей площади. Пожар был ликвидирован в 7.44.

19 июля в 23.27 в СНТ «Морозовское», на ул. Лесной, произошел пожар в дачном доме мансардного типа. В результате погиб хозяин дачи, житель г. Бердск,1958 года рождения. Огнем уничтожены крыша и перекрытие дома, поврежден автомобиль.

21 июля в 04.55 на 8 км трассы «Искитим – Верх-Коен» произошло возгорание а/м «ВАЗ-2106». На момент прибытия пожарной машины водителя    на месте горения не обнаружено. Автомобиль  выгорел полностью.

21 июля в 16.42 в п. Степной, на  пятом отделении ЗАО «Степное», произошел пожар на открытой площадке для хранения сена. В результате огнем уничтожено 300  тюков сена. Причина возгорания – поджог. Оперативно-следственная группа МВД России «Искитимский» проводит розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к возникновению пожара.

  Начало паводка прогнозируется на апрель

ДТП:

17 июля в 13.25 в с. Морозово, на ул. Тимирязева, водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Машиной «скорой медицинской помощи» пострадавший госпитализирован в ЦГБ г. Бердск.

20 июля в 23.35 на автодороге «д. Бородавкино – п. Октябрьский» произошло ДТП с участием водителя мотоцикла и неустановленного  легкового автомобиля. В результате столкновения водитель мотоцикла получил телесные повреждения. Машиной «скорой медицинской помощи» пострадавший доставлен в травмоотделение  Искитимской ЦГБ.

 

Центр защиты населения и Единая дежурно-диспетчерская служба Искитимского района.