Татьяна Варванская получила специальный приз в конкурсе «Марка № 1 в России» и выступила на сцене Государственного Кремлевского Дворца

Экс-солистка трио «Премьера» Образцовой вокальной студии «Шарм» Центра развития культуры Искитимского района Татьяна Варванская получила специальный приз в конкурсе «Марка № 1 в России» и выступила в Москве, на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

В этом году Татьяна переехала жить в Санкт-Петербург. Узнав о конкурсе, решила подать заявку с кавером на песню «Пускай» группы «Интонация».

Жюри в составе известного музыкального критика Артура Гаспаряна, российской певицы Инны Маликовой и группы «Новые Самоцветы» выбрали из 300 заявок 12 лучших исполнителей. В их числе оказалась и Татьяна. А победителя определяли интернет-пользователи путем онлайн-голосования.

В результате больше всего голосов набрал вокальный квартет PER4MEN, представивший акапельное исполнение песни «Коробейники» на стихи поэта Николая Некрасова. А Татьяна Варванская получила специальный приз от редакция портала Anews – организатора конкурса «Марка № 1 в России»: право выступить вместе с музыкантами из группы «Интонация» в концертном зале Кремля на торжественной церемонии награждения лучших производителей товаров и услуг нашей страны. В концертной программе участвовали звезды российской эстрады: Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Александр Буйнов, группа «Виа Гра» и другие.

«У трио «Премьера» и Татьяны Варванской немало наград высшей пробы, в том числе на международных конкурсах, но выступление на большой сцене Кремля – особенная награда. Мы все очень рады! И пусть для нашей Татьяны, очень талантливой певицы, теперь откроется новый, еще более яркий путь в творчестве», – отметила руководитель Образцовой вокальной студии «Шарм» Марина Арнбрехт.

Вам также может понравиться