Сбербанк готов в индивидуальном порядке предоставить «кредитные каникулы» по выплатам процентных платежей

В связи с изменением режима работы, связанного с распространением коронавирусной инфекции, ПАО Сбербанк готов в индивидуальном порядке предоставить «кредитные каникулы» по выплатам процентных платежей по ипотечным и потребительским кредитам, а также по кредитным картам до шести месяцев без начисления штрафов и неустоек.

Для получения «каникул» клиенту необходимо на сайте Сбербанка подать заявку на реструктуризацию и предоставить подтверждающий документ.

Аналогичное решение принято и по финансовым обязательствам юридических лиц, наиболее пострадавших от кризиса и работающих в отраслях: туристическая и спортивная инфраструктура, торговая недвижимость, транспорт, производство строительных материалов, развлекательная, образовательная деятельность, индустрия общественного питания, оптовая и розничная торговля потребительскими товарами. Банком будет предоставлена возможность переноса текущих процентных платежей, в том числе на последний квартал 2020 года либо с капитализацией на дату окончания кредитного договора. Также существует упрощенный порядок реструктуризации обязательств для клиентов малого бизнеса.

Дочерним зависимым обществом СберРешения запущена бесплатная Всероссийская горячая линия по вопросам организации удаленной работы в компаниях. Эксперты будут консультировать по техническим, кадровым, юридическим, а также организационно-коммуникационным вопросам по переводу сотрудников на удаленный формат работы.
Единый бесплатный телефонный номер: 8-800-700-94-82.
Полная информация на сайте компании: https://sber-solutions.ru.

По вопросам работы отделений Сбербанка можно обращаться к менеджеру Управления продаж и обслуживания в сети ВСП Новосибирского отделения № 8047 ПАО Сбербанк Валентине Александровне Ивановой по тел. 8-913-771-17-01.

Вам также может понравиться