ТУАД оштрафовало проектные организации за срыв сроков работ в Искитимском районе

Территориальное управление автомобильных дорог региона оштрафовало одиннадцать проектных организаций. Причиной этого стал срыв сроков исполнения Государственной программы«Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте»

«Предъявлены претензии 11 проектным организациям за неисполнение обязательств по 29 контрактов, выставлены штрафные санкции на общую сумму 1, 547 млн рублей», — сообщили в пресс-службе ГКУ НСО ТУАД.

Среди оштрафованных организаций есть те, кто работал на территории Искитимского района.

Так, ООО «СК «Альянс» сорвало сроки разработки проектной и рабочей документации, а также выполнения изыскательских работ на строительство тротуаров и искусственного освещения в рамках реконструкции участков автодороги «Легостаево — Новососедово — Верх-Ики» в селах Малиновка и Новососедово.

ООО «Кредмаш-Сервис» нарушило сроки сдачи нескольких проектов в регионе. Среди них на строительство тротуаров и искусственного освещения в рамках реконструкции участка автодороги «54 км а/д «Р-256» — Завьялово — Факел Революции» в селах Быстровка, Завьялово, поселке Факел Революции.

ООО «ПроектСервис» — на строительство тротуаров и искусственного освещения в рамках реконструкции участков автодорог в Искитимском районе в поселке Чернореченский и селе Легостаево.

iskitim-gazeta.ru

Фото из архива редакции Искитимской газеты