Юные гиревики п. Керамкомбинат и с. Улыбино принимали участие в открытом первенстве Алтайского края

1414128 по 30 марта юные гиревики п. Керамкомбинат и с. Улыбино принимали участие в открытом первенстве Алтайского края в г. Славгород.
Ребята вернулись домой с большой коллекцией наград: Никита Кем из Керамкомбината стал вторым в двоеборье, третьим в длинном цикле среди малышей весовой категории «свыше 43 кг» и получил серебряную медаль в абсолютном зачете.
В этой же возрастной группе Илья Бармин стал победителем в длинном цикле и двоеборье. Евгений Мальцев занял второе место в двоеборье и победил в длинном цикле среди старших юношей «до 58 кг). Отличились и улыбинские спортсмены: Матвей Ожогин в группе «Дети» занял третье место в двоеборье, Данил Петров стал вторым в цикле и третьим в двоеборье среди кадетов в весе «до 43 кг», Максим Брикетов — вторым в цикле и третьим в двоеборье среди юношей «до 68 кг».
Удивили всех улыбинские девчонки: Ольга Суровцева заняла третье место в весовой категории «свыше 48 кг». Карина Землянова стала второй в весе «до 43 кг». Олеся Губадова одержала победу среди девушек в весовой группе «до 48 кг».

  В Тогучине прошли соревнования по лыжным гонкам "Открытие зимнего сезона"